16:36 

Оформляю совместительство: Алкаш и хороший парень

Ну и как? Вздрогнем?
Ахренительно прекрасна жизнь, заметьте. Я не возражаю. Мне все нравится. И девушки прекрасны и солнышко на небе. Да мало ли замечательных вещей.
И вот пятница - насмотрелся я за неделю всего. И девушек и солнышка и блядскую морду начальства. И туповато-осеменительный бычий видок одного вареника, который считает себя акулой бизнеса. Испытываю ли я к нему неприязнь? Неа.... так, будь моя воля - просто не замечал бы его. Пустое пока существо. Когда-нибудь, если ему повезет, наполнится чем-либо. Абы не гавном каким. А вот мозгами врядли.... Надобыть менее самовлюбленным и подвергать себя внутренней критике. Тяжело быть богом.
И вот пятница, вернемся.... Как быть, если после всего самого разного хочется купить пивка? Но не так чтобы для рывка просто, а конкретно, чтобы в хлам и сразу. Чтобы вывалиться из припаркованной машины и шататься? Бляяяяя.... я знаю - утром будет трындец. И желание опохмела...... Я боюсь даже думать о понедельнике!
Я хочу выпить! Я хочу пить! Я не представляю, что можно просто трезво смотреть на мир! Хоть раз в неделю, но обязательно надо смещать плоскости алкоголем. Тогда мир становится на свои места - ведь в обычном виде мир перевернут. На самом деле - трезвые пьяны иим только кажется, что когда я шатаюсь - пьян я. Наоборот, в этот момент я твердо стою на ногах, а шатаются все вокруг.
Вот и вопрос.... как быть для всех хорошим парнем и не спиться? Стоит вспомнить слова пьяного начальника тюрьмы из советского кинофильма "Летучая мышь" - "Если бы вокруг никто не пил бы - жить было бы СТРАШНО!"

URL
Комментарии
2011-08-29 в 17:52 

westpear
Богом быть тяжело. Но поведение ваше,извините,с Божьим не сравняеться!

2011-08-29 в 18:11 

westpear Кесарю кесарево. Я и непретендую на право быть написанным на иконе. Представляю возможным совмещать черное и белое в одном лице, не перемешивая и не наступая никому на больные мозоли. Осуждаете? Хорошо. Осуждайте. Мне это тоже полезно читать - картинка меня со стороны формируется из разных мнений. А что мы знаем о поведении Божьем? Вот однажды чуть не дал отцу сына зарезать. Пошутил таки.... хотел любовь к себе увидеть. А подумал Бог о психической травме, которую он ребенку нанес? Тот заикой стал, наверно, на все жизнь. Так что грехов у Бога поболе будет.

URL
2011-08-29 в 18:32 

westpear
Не хотел увидеть любовь к себе,а научить неблагодарных истинной Любви. Уважаю у вас чувство совмещать белое и черное. Ето не осуждение,просто мнение у меня такое.

2011-08-29 в 18:38 

westpear Спасибо за Ваше мнение. У меня другое.

URL
2011-08-29 в 18:42 

westpear
Пожалуйста)

   

Сон в графине

главная